Die Griechische Spezialität, griechischer Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, weißer Balsamico und Brot
aus Kaviarpaste mit Olivenöl, Kartoffelmousse, frischen Zitronensaft und Brot
Weinblätter, gefüllt mit Hackfleisch und Reis, pikant gewürzt und mit einer Sauce überzogen
mit Fetakäse, Oliven, Peperoni, Knoblauch, Tomaten, Gurken, Krautsalat, Paprika und Zwiebeln
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Käse, Zwiebeln, Krautsalat und Joghurtsauce
gemischter Salat, Tintenfisch gebraten, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Käse, Mais, Zwiebeln, Krautsalat, Joghurtsauce
gemischter Salat mit Joghurtsauce, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Käse, Mais, Ei, Kochschinken, Krautsalat, Thunfisch und Zwiebeln
Tintenfisch mit Zaziki, Rosmarinkartoffeln und gemischter Salat
Seelachsfilet, Scampis, Tintenfisch mit Zaziki, Rosmarinkartoffeln und gemischter Salat
fein gewürztes Geschnetzeltes vom Spieß, Tomatenreis und gemischter Salat
Tintenfisch, Zaziki, Reis, Pommes und gemischter Salat
2 zarte Fleischspieße, magere Fleischstückchen am Spieß, Zaziki, Reis und gemischter Salat
gehacktes mit Schafskäse gefüllt mit Zaziki, Reis und gemischter Salat
Arte des Hauses mit Blätterteig, gefüllt mit Milchcreme dazu Vanilleeis und Sahne
original griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
Eis mit Sahne und Schokosauce